Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 08.12.2008

Toyota огласила цены на Highlander 2009 модельного года


Еще летом Toyota огласила свое первое падение продаж за последние девять лет. Особенно плохо дела обстоят на таком важном рынке, как США, где прибыли компании снизились почти в два раза, согласно отчетам за прошлый квартал. Чтобы поддержать спрос на свои внедорожники, автопроизводитель подготовил новый базовый вариант среднеразмерного Highlander с четырехцилиндровым двигателем. На американский рынок модель выйдет в январе, но цены компания раскрыла несколько дней назад.

Стартовая цена Highlander 2009 модельного года теперь составляет $25 705, то есть примерно на $1900 дешевле базового Highlander V6. Под капотом данной модели стоит новый 2,7-литровый четырехцилиндровый двигатель, развивающий 187 л.с. на 5800 об/мин и 250 Нм на 4100 об/мин. Агрегат дополняет выхлопной коллектор с двойной плоскостью, помогающий повысить показатели вращающего момента на низких оборотах.

Стандартной как для переднее-, так и для полноприводной версии является шестискоростная коробка передач. По оценкам Toyota, внедорожник с четырехцилиндровым двигателем разгоняется до 100 км/ч примерно за 9,7 с.

Эксперты EPA оценили модель как «автомобиль со сверхнизким количеством вредных выбросов» (ULEVII). В числовых показателях это выражается в среднем расходе топлива, который составляет 8,7 л/100 км в загородном цикле, 11, 8 л/100 км в городском и 10,7 в смешанном.

Версия с шестицилиндровым двигателем и передним приводом стоит не меньше $27 600, тогда как цена полноприводного Highlander Hybrid достигает $41 020.

Autoua.net

Другие новости:
18.10.2018 г.
Автовладельцы выше всего ценят дилеров Toyota
Высокие цены, качество диагностики и ТО, а также очереди, названы главными причинами, которые раздражают автолюбителей, обслуживающих машины у «официалов». Согласно данным...>>>


16.10.2018 г.
Modellista и TRD показали свои варианты тюнинга Toyota Passo
Обновленная малолитражка получила сразу несколько пакетов, входящих в достаточно обширную линейку. Ее состав можно назвать стандартным, но возможность установки фирменных доработок, особенно...>>>


15.10.2018 г.
Toyota отзывает C-HR
Причина достаточно серьезная – задние колеса могут попросту отвалиться во время движения, хотя подобный исход и сравнительно маловероятен. Вызвать потерю колес может некачественная...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign