Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 12.02.2009

Грустью веют японские дефиле на пустом Чикагском автосалоне



Чикагский автосалон 2009 — сдутое, кризисом затурканное мероприятие. Грустно сознавать, но ярких, ожидаемых и волнующих новинок ждать нам не приходится. Унылая зима приближается. Запоздалые осенние плоды — последнее украшение нынешних опустевших моторошоу.

Компания Suzuki, 11 февраля в Чикаго, провела показ трех версий одного пикапа Suzuki Equator. Пикап этот на самом деле никакой не Экватор и даже не Судзуки, а — Nissan Frontier, кастомизированный и выпущенных под брендом Suzuki для рынка Северной Америки. И не новинка он вовсе, еще в 2008 году Suzuki возила эти машины в Чикаго.

Брутальные, полноприводные Equator по логике прошлых лет должны прийтись по сердцу американцам — тем еще любителям пикапов. Автомобили укомплектованы 2,5-литровым двигателем максимальной мощностью в 151 л.с. Цена машины будет установлена на отметке около $18 000.

Компания Scion — молодежный бренд Toyota для американцев — в Чикаго провела показ новой серии автомобилей марки Scion tC. Серия получила название 5.0. Думаете, там стоит 5-литровый мотор? Нет... Скорее, эти цифры означают немного другое: автомобиль прокачан мастерской TRD на твердую пятерку. Это действительно так. Scion tC 5.0 — витрина продукции TRD на 18-дюймовых колесах. Тут вам и спортивные пружины, и задняя распорка, и комплект аэродинамики, и черный интерьер, и... словом — все от TRD. Только вот движка, трансмиссия, электроника не прельстила мастеров, оставили сток. Ну и ладно, не возможностями, так внешностью, надо полагать, решено брать покупателей.

Acura провела в Чикаго показ седан Acura TSX 2010 модельного года. Задний привод? V-образная восьмерка? Всего этого точно не будет. Седан укомплектуют 280-сильным 6-цилиндровым мотором объемом 3,5 литра. Привод будет передним. TSX получается, таким образом, чем-то вроде улучшенной версии Honda Accord или Honda Inspire.

Компания Toyota привезла в Чикаго платиновую версию пикапа Toyota Tundra. Оснащенную 5,7-литровым двигателем машину укомплектовали набором приятных опций и повысили цену на $5 000.

В ознаменование 20-летней годовщины модели Mazda Miata (Mazda MX-5 и Mazdа Roadster) на Чикагском автосалоне была представлена рестайлинговая версия текущего поколения родстера MX-5. Мощность 2-литрового мотора по случаю повысили на 1 л.с. до 167 л.с., немного переработали подвеску и подправили внешний вид автомобиля.

Вот и все. 

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign