Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 25.03.2008

В ожидании спорт-кара от Toyota: FR Sports и FT-HS



Японские журналисты уже писали о том, как Toyota совместно с Subaru готовит возрождение известнейшего спортивного автомобиля Toyota Corolla Levin в кузове Toyota Celica, а также была опубликована версия о выпуске нового поколения Toyota Supra. Добавить собственное мнение к этим слухам решили и журналисты Mag-X (New Model Magazine X), опубликовав информацию о серийном производстве сразу двух машин: Toyota FR Sports и Toyota FT-HS.

FR Sports

Как сообщает New Model Magazine X, модель Toyota FR Sports будет выпускаться только в 220-сильной версии и оборудоваться 2,0-литровым горизонтально-оппозитным мотором EJ20 от компании Subaru. Именуемая в процессе разработки кодовым обозначением UPS, модель будет оснащаться задним приводом, 6-ступенчатой механической трансмиссией от Aisin и дифференциалом, разработанным компанией Toyota.

В то же время журналисты Best Car уже пообещали нам 300-сильного монстра с полным приводом. Кому верить? Видимо, на данный момент никому верить не стоит, ведь Toyota не делала ни одного официального заявления о развитии этого проекта. Но журналисты Mag-X уверены в том, что работа над FR Sports идет полным ходом и даже демонстрируют изображение тестового образца этого автомобиля, основанного на Subaru Legacy.

FT-HS

Выпуск серийной версии Toyota FT-HS ожидается автолюбителями не меньше, чем начало производства FR Sports и Lexus LF-A. Широко известная в средствах массовой информации как Toyota Supra нового поколения, модель обладает высокими эксплуатационными характеристиками и дружелюбно относится к окружающей среде - в этом заслуга 3,5-литровой гибридной силовой установки. Журналисты Mag-X утверждают, что серийная версия этого автомобиля обязательно попадет в дилерские центры, но ее название изменится на Toyota 4500GTh, при этом на разгон до 100 км/час автомобилю потребуется всего 4,5 секунды.

Вес Toyota 4500GTh должен составить 1 370-1 550 кг, так как в нем будут использоваться более эффективные литий-ионные батареи. За дизайн спорт-кара отвечает французская студия T3, но на данный момент работники Magazine X понятия не имеют, чем будет отличаться серийная версия от концепта.

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign