Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 05.03.2009

Скромные премьеры от японцев в Женеве: Accord Type S, Mazda3 MPS, NV200, Verso и прочие


Японские концерны на Женевский автосалон 2009 привезли немало новых машин, но среди них лишь концепт-кары Infiniti Essence и Nissan Qazana ранее не демонстрировались. Остальные изделия японского автопрома в том или ином виде уже были показаны общественности, а некоторые даже вышли в продажу.

Honda привезла на моторшоу целых 5 «новинок» и робота ASIMO. Центральное место на стенде компании было отведено прошлогоднему дебютанту Accord в кузовах седан и универсал — в этот раз модель демонстрировала новый 2,2-литровый турбо-дизель на спортивной модификации Type S.

Mitsubishi приоткрыла европейцам свои планы на «электрическое будущее» как в концептуальной форме, так и в виде предсерийной версии одной и той же модели — микро-кара i MiEV. Из двух представленных на шоу электрокаров интереснее выглядит концепт i MiEV SPORT AIR, да и характеристики у него получше: 980 кг веса, 4 пассажирских места, электромотор мощностью в 60 кВт (81 л.с.) и с крутящим моментом в 230 Нм, задний привод.

Toyota подошла к шоу с европейской бережливостью: в целях экономии средств шумной пресс-конференции на выставке не было. Хотя компании есть, что показать. Здесь и новое поколение небольшого минивэна Toyota Verso (он же Corolla Verso), и более мощная модификация компакт-кара iQ, при помощи которого японский концерн хочет завоевать Старый Свет.

На фоне концептов Essence и Qazana, третья премьера от концерна Nissan — минивэн NV200 — потеряла свою значимость, хотя только эта модель из трех новинок попадет в дилерские центры. NV200 будет выпускаться в нескольких вариациях (грузовой, полугрузовой и пассажирский) с двумя типами небольших по кубатуре двигателей (1,6-литровый бензиновый и 1,5-литровый дизельный).

Пожалуй, главная премьера от компании Mazda — топовая модификация MPS нового поколения Mazda3 — привлекла больше внимания по сравнению со всеми вышеперечисленными моделями. Но это и не удивительно: 2,3-литровый турбо-двигатель, 260 л.с. и 380 Нм, да еще и в тандеме с небольшим расходом топлива и низким уровнем выброса вредных веществ в атмосферу. На заднем плане у этого «горячего эко-хэтча» пристроилась обновленная версия кроссовера CX-7.

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


04.12.2018 г.
Toyota RAV4: новый курс, прежняя цель
Пятое поколение приходит на смену версии, которая, несмотря на частую критику в свой адрес, смогла обеспечить модели просто фантастические объемы продаж: 2017 стал самым успешным годом за всю...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign