Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 05.06.2009

Новым президентом российской Toyota стал Такеши Исогая



4 июня 2009 года в многофункциональном комплексе ООО «Тойота Мотор» состоялась торжественная церемония вступления в должность нового президента компании. Президентом российского подразделения концерна Toyota Motor — ООО «Тойота Мотор» — назначен Такеши Исогая.

Такеши Исогая работает в компании Toyota уже более 30 лет. Ранее он руководил маркетинговой политикой компании на рынках таких крупных стран, как США, Мексика и Китай. На своем новом посту господин Исогая сменил Томоаки Ниситани, который занимал должность президента ООО «Тойота Мотор» в период с 2004 по 2009 год.

Господин Ниситани продолжит свою карьеру в Toyota Motor (Япония) в качестве руководителя проектной группы по России (подразделение Европы и Африки).

Президент ООО «Тойота Мотор» Такеши Исогая в своей приветственной речи обозначил ключевые направления развития компании: «Мы считаем необходимым развивать нашу бизнес-стратегию, ориентированную на достижение максимальной удовлетворенности клиентов от покупки и владения автомобилями Toyota. В дальнейшем ООО “Тойота Мотор” будет активно развивать дилерскую сеть в Москве и регионах, расширять модельный ряд продаваемых автомобилей и продолжать совершенствовать качество послепродажного обслуживания и сервиса. Также приоритетной задачей для ООО “Тойота Мотор” я вижу дальнейшую интеграцию в экономическую, социальную и культурную жизнь России, направленную на поддержание устойчивого развития российского общества».

Такеши Исогая, биографическая справка

Такеши Исогая окончил университет Тохоку по специальности «Экономика» в 1978 году. В том же году он поступил на работу в компанию «Тойота Мотор Сэйлз» в Японии.

В период с 1978 по 1991 года господин Исогая работал в отделе маркетинга, развития модельного ряда и стратегического планирования департамента машин промышленного назначения компании «Тойота Мотор Сэйлз» (Япония). В 1991 году он перешел на работу в департамент легковых автомобилей, подразделение по работе с моделью Corolla, в качестве ассистента управляющего директора по маркетингу и продажам.

В 1999 году Такеши Исогая переехал в США, где начал работать в качестве вице-президента подразделения бренда Toyota в компании «Тойота Мотор Сэйлз» (США). Два года спустя господин Исогая был назначен на должность вице-президента подразделения «Тойота» группы компаний «Тойота Лоджистик Сервис» (TLS) и «Тойота Мексика» (TMEX).

В 2004 году господин Исогая вернулся в Японию, где занял должность управляющего директора по развитию бизнеса в Китае в компании «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония).

В 2009 году Такеши Исогая назначен президентом ООО «Тойота Мотор» в России.

Такеши Исогая считает российский рынок стратегически приоритетным для развития европейского присутствия компании. Господин Исогая работает в компании Тойота уже более 30 лет и имеет уникальный опыт работы в маркетинге и продажах, благодаря чему у него есть четкое видение того, как вести ООО «Тойота Мотор» к успеху, опираясь на ключевые принципы Философии Тойота. Господин Исогая ставит своей основной целью сделать компанию Тойота абсолютным лидером для российских потребителей по качеству автомобилей и их соответствию требованиям клиентов, гарантируя удовольствиеот покупки и владения автомобилями Toyota и Lexus.

Такеши Исогая родился в 1955 году в Японии. Вместе с женой они воспитывают двоих детей. В свободное время господин Исогая любит играть в теннис, кататься на серфе и играть на гитаре.

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


04.12.2018 г.
Toyota RAV4: новый курс, прежняя цель
Пятое поколение приходит на смену версии, которая, несмотря на частую критику в свой адрес, смогла обеспечить модели просто фантастические объемы продаж: 2017 стал самым успешным годом за всю...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign