Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 17.08.2009

Toyota представляет в России обновленный Auris с новой линейкой более мощных двигателей



ООО «Тойота Мотор» сообщает, что 17 августа 2009 года на территории Российской Федерации начались продажи обновленного Toyota Auris.

Обновленный Toyota Auris оснащается новыми бензиновыми двигателями: Dual VVT-i c рабочим объемом 1,33 л мощностью 101 л.с., а также двумя двигателями с системой Valvematic рабочими объёмами 1,6 л и 1,8 л мощностью 132 л.с. и 147 л.с. соответственно.

Для сравнения, ранее Auris оборудовался либо 1,4-литровым двигателем мощностью в 97 л.с., либо 1,6-литровым двигателем мощностью в 124 л.с.

Покупателю предоставляются на выбор две новые 6-ступенчатые трансмиссии: механическая коробка передач и «робот».

В базовую комплектацию «Элеганс» входят семь подушек безопасности, кондиционер, полный электропакет, мультифункциональный кожаный руль, противотуманные фары и подогрев передних сидений. В максимальной комплектации «Престиж» (стоит 896 000 рублей) Auris дополняется датчиками света и дождя, круиз-контролем, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуска двигателя.

Toyota Auris производится на заводе в Англии. Рекомендованная розничная цена для обновленного Toyota Auris — от 710 000 рублей (обновленный Yaris, например, лишь на 5 тысяч рублей дешевле). Стоит отметить, что ранее Auris стоил в России от 588 600 рублей.

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign