Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 02.09.2009

Toyota готовится к Франкфурту: хэтч Lexus LF-Ch, новый TLC Prado, гибридный Auris и другие



Концерн Toyota Motor опубликовал список премьер, запланированных на Франкфуртский автосалон.

Люксовое подразделение Lexus будет представлено концептом абсолютно новой модели в кузове хэтчбэк. Дизайнерский скетч этого автомобиля показывали ранее, а вот теперь опубликовано и более схожее с действительностью изображение. Также Lexus объявил, что концепт-кар получит название LF-Ch.

Во Франкфурте пройдет первый показ обновленных версий седанов Lexus серий LS и GS. Некоторые подробности об этих новинках уже известны (про LS новость здесь, про GS здесь).

Бренд Toyota продемонстрирует давно обещанный гибридный вариант модели Auris. Его покажут для начала в концептуальном варианте с длинным наименованием Auris HSD Full Hybrid Concept, где HSD означает Hybrid Synergy Drive.

В списке премьер также значится подзаряжающийся вариант гибрида Prius третьего поколения, пара шоу-каров, построенных на базе микро-кара iQ, но это мелочи. Главным событием, пусть и не столь значимым для экономных и любящих компактные машины европейцев, станет премьера нового поколения модели Land Cruiser Prado, которая реализуется в Европе как Land Cruiser (Land Cruiser 200, в свою очередь, называется Land Cruiser V8).

Toyota сообщает, что новый Land Cruiser начнет продаваться в Европе в четвертом квартале 2009 года, а премьера является лишь европейской. То есть можно ожидать, что мировая премьера состоится пораньше — до середины сентября, когда откроется шоу во Франкфурте (первые фото внедорожника можно посмотреть здесь).

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
26.09.2018 г.
В автомобилях Toyota может появиться поддержка Android Auto
Информация носит пока неофициальный характер, но заявление на этот счет компания может сделать еще до конца нынешнего года. До сих пор Toyota отказывалась применять данную технологию подключения...>>>


26.09.2018 г.
Toyota привезет на Парижский автосалон исключительно гибриды
Парижский автосалон откроется 4 октября. Японская компания привезет на это событие свои новые модели исключительно в гибридных версиях, начиная от Yaris и Corolla и заканчивая RAV4 и Camry. Так,...>>>


26.09.2018 г.
Toyota все еще не верит в автономные технологии
Глава подразделения автономных транспортных средств в научно-исследовательском институте Toyota, Джон Леонард, выразил сомнения в том, что автономные автомобили пятого уровня станут жизнеспособными...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign