Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 13.11.2009

Покупка новых Toyota Camry сэкономит бюджет Красноярского края убеждены депутаты



Как вы думаете, можно ли назвать Toyota Camry последнего поколения бюджетным автомобилем? Председатель Законодательного собрания Красноярского края Александр Усс считает Camry самым что ни на есть бюджетным вариантом.

Именно для экономии бюджетных средств региональный парламент края запланировал приобрести 4 новеньких Toyota Camry общей стоимостью до 4,4 млн. рублей. Как заявил спикер ЗС: «Камри - самая бюджетная модель!». И покупаются эти автомобили в самой простой комплектации, к тому же российской сборки, а, значит, поддержка отечественного производителя налицо.

Только вот эти «простенькие» машины согласно техническому заданию на приобретение машин нужно укомплектовать весьма внушительным количеством опций: установить и круиз-контроль, и раздельный климат, и ионизатор, и датчик дождя, и подогрев сидений. Кроме того, Toyota Camry для Законодательного собрания должны иметь кожаные сиденья с электроприводом, многофункциональное рулевое колесо (аудио, климат контроль, бортовой компьютер) с кожаной отделкой, ксеноновые фары, омыватели фар, датчики парковки передние и задние, а также множество других не менее необходимых в кризисное время опций.

Четыре автомобиля Toyota Camry в комплектации Elegance Plus цвета пепельно-серый металлик должны быть выпущены не ранее 2009 года, их пробег должен составлять не более 100 километров, мощность двигателя не менее 167 лошадиных сил, максимальная скорость не менее 205 км в час, а разгон до «сотни» не менее 9,3 секунды. Что касается расхода топлива, то автомобиль должен потреблять не менее 9,9 литров на 100 километров (как указано в Техническом задании на приобретения автомобиля).

Как говорится, простенько, но со вкусом, антикризисно, одним словом. И все это за счет регионального бюджета, дефицит которого, к слову, составляет приблизительно 30 млрд рублей.

Открытый аукцион на право поставки легкового автомобиля для нужд Законодательного собрания в 2009 году состоится 2 декабря. Приобретенные автомобили должны быть переданы заказчику до конца 2009 года. 

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


10.07.2018 г.
Toyota Camry против конкурентов — сравнительный тест
Готова ли новая Toyota Camry удержать власть, когда престол оспаривают Ford Mondeo, Kia Optima и Mazda 6? В классе среднеразмерных седанов никакой демократией и не пахнет....>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign