Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 24.12.2009

В России стартовали продажи нового TLC Prado: ценник от 2,2 млн, в феврале появится дизель



ООО «Тойота Мотор» сообщает, что 24 декабря 2009 года (как и ожидалось) на территории Российской Федерации начались продажи Toyota Land Cruiser Prado нового поколения.

Toyota Land Cruiser Prado нового поколения — полноприводный внедорожник с рамной конструкцией кузова, жесткость которой увеличена на 11%. В автомобиле использован гидроусилитель рулевого управления с переменной производительностью, подвеска машины модифицирована. Новый Prado оснащается системой кинетической стабилизации подвески с электронным управлением (KDSS) и адаптивной подвеской (AVS).

Также Prado оснащен специальными системами помощи при движении по бездорожью. Система Multi-terrain Select (MTS), впервые устанавливаемая на автомобили Toyota, позволяет выбрать один из четырех режимов движения в зависимости от типа поверхности, благодаря чему поддерживается оптимальное тяговое усилие. Максимальный обзор для водителя обеспечивает система Multi-terrain Monitor, которая выводит на 4,2-дюймовый многофункциональный дисплей изображения с наружных камер.

Система управления автомобилем на малых скоростях Crawl Control, управляемая с центральной консоли, позволяет медленно двигаться вверх или вниз по склону, а также освобождать застрявший автомобиль. В этом случае необходимости нажимать на педали нет, и водитель может целиком сосредоточиться на рулевом управлении.

Для нового Toyota Land Cruiser Prado предлагается 4,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 282 л.с., который агрегатируется 5-ступенчатой автоматической трансмиссией с секвентальным переключением. Мощность двигателя увеличена на 13%, выбросы CO2 сократились на 12%, а расход топлива в смешанном цикле движения уменьшился на 13% и составляет 10,8 л/100 км.

Покупателям предлагается две комплектации. Кузов может быть окрашен в один из десяти цветов, семь из которых предлагаются впервые, а цвет Dark Steel (темно-серый) является новинкой для всего модельного ряда компании.

Toyota Land Cruiser Prado производится на заводе Toyota в Японии. Рекомендованная розничная цена — от 2 185 000 рублей в комплектации «Престиж». Также в середине февраля на российском рынке будет доступна дизельная версия Toyota Land Cruiser Prado.

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
21.11.2017 г.
Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco
Японская компания провела необычный рестайлинг: выпустила пакет изменения внешности, но не связала его с плановой технической модернизацией. Версия Hilux Rocco будет предлагаться в Таиланде:...>>>


20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


20.11.2017 г.
Toyota намекнула на новый концепт FT-AC Adventure
Автопроизводитель выпустил тизер концепта, который будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выставка откроется 30 ноября. Toyota FT-AC Adventure будет, по всей видимости, продолжать...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign