Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Ковер с длинным ворсом цены.
Новость от 10.02.2010

Toyota провела малую модернизацию Crown


Переднеприводные автомобили Crown Royal и Crown Athlete с 2,5-литровым двигателем претерпели оптимизацию настроек двигателя и трансмиссии, благодаря чему потребление горючего достигло значения в 12,4 км/л (что на 0,4 км/л более эффективно, чем было раньше). Это также позволило снизить налог на эти машины на 50%. Кроме того, теперь двигатель Crown Royal и Crown Athlete может работать на бензине с октановым числом не менее 82 (раньше требовался бензин с октановым числом не менее 87,2).

Что касается изменений во внешнем виде, все машины приобрели новый дизайн переднего бампера, решетки радиатора, противотуманных фар, задних комбинированных фар и антенны. Обновленные автомобили Toyota Crown Royal теперь отличаются более плоским бампером, благодаря которому автомобили выглядят более широкими. Crown Athlete прибрели низкую решетку радиатора большего размера, а также задние комбинированные фары с хромированной отделкой и алюминиевые колеса нового дизайна, придающие машинам более спортивный облик. Стоит отметить, что базовыми машинами для дизайна гибридных Crown теперь стали автомобили серии Royal.

Обновился дизайн приборной панели, а рычаг управления ходом, подрулевой переключатель и подлокотник приобрели декоративную отделку серебристого цвета. Помимо прочего, поменялся рисунок обтяжки сидений. Система HDD-навигации также усовершенствовалась и стала более удобной в использовании.

За месяц планируется продать 3000 экземпляров модернизированных автомобилей Crown (в том числе – 600 гибридных автомобилей). Линейка доступных комплектаций расширилась, а автомобили Welcab, предназначенные для людей с ограниченными физическими возможностями, претерпели те же изменения, что и базовые автомобили.

Цены на обновленные Toyota Crown варьируются в пределах 3 450 000 – 5 590 000 иен, цены на автомобили-гибриды – в пределах 5 400 000 – 6 200 000 иен. Автомобили Welcab можно приобрести по цене от 4 391 000 до 4 880 000 иен (все цены указаны с учетом налога).

japancar.ru

Другие новости:
20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


19.02.2018 г.
Toyota предсказывает автомобильный апокалипсис
Руководство компании считает, что в будущем ожидается падение основных автомобильных брендов, рассчитанных на массовый рынок. В настоящее время такие бренды, к которым принадлежит и сама Toyota,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign