Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 25.04.2010

Toyota упрочит свои позиции на рынке России при помощи кроссовера Highlander и пикапа Hilux



Как стало известно Drom.ru из собственных источников в дилерской сети ООО «Тойота Мотор Рус», в скором времени будет расширена линейка автомобилей бренда Toyota, официально представленная в России.

С продажами автомобилей класса SUV у Тойоты в России все в порядке, поэтому модельный ряд этого широкого класса только выиграет, когда он пополнится кроссовером Highlander.

Toyota Highlander в своем втором поколении был представлен в 2007 году, основным рынком сбыта для модели сейчас являются США. Автомобиль выпускается в трех основных модификациях: с базовым 4-цилиндровым рядным 2,7-литровым двигателем серии 1AR-FE (189 л.с.), с более мощным 3,5-литровым V6 серии 2GR-FE (273 л.с.) и с гибридной силовой установкой на базе 3,3-литрового двигателя V6 серии 3MZ-FE и электромотора (общая мощность системы так же 273 л.с.). Трансмиссия — 5-ступенчатый «автомат», привод полный или передний.

Highlander также продается в Китае, в Австралии он известен как Toyota Kluger. Сборка машины проходит в Японии и Китае.

Второй новинкой для России станет коммерческий автомобиль Toyota Hilux. Этот пикап давно реализуется в Европе, пользуется спросом среди тех покупателей, кому нужен практичный и надежный автомобиль.

Европейская модель, как принято в Старом Свете, выпускается с дизельными двигателями. Вариантов два: 2,5- или 3,0-литровый D4-D. Базовый агрегат в режиме полного привода развивает мощность в 144 л.с., а пик крутящего момента в 343 Нм доступен уже на 2 000 об/мин. 170-сильный трехлитровый дизель настроен на 343 Нм в диапазоне 1 400-3 200 об/мин при работе с 5-ступенчатой «механикой», а вот модификация с 5-скоростной автоматической трансмиссией выдает уже 360 Нм при тех же оборотах.

Пока нет информации о том, в каких именно модификациях эти автомобили будут представлены на российском рынке.

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


04.12.2018 г.
Toyota RAV4: новый курс, прежняя цель
Пятое поколение приходит на смену версии, которая, несмотря на частую критику в свой адрес, смогла обеспечить модели просто фантастические объемы продаж: 2017 стал самым успешным годом за всю...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign