Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 15.06.2010

Toyota начинает продажи обновленной версии хэтчбека Auris



ООО «Тойота Мотор» сообщает, что 15 июня 2010 года на территории Российской Федерации начались продажи обновленного Toyota Auris.

Как мы и сообщали ранее, Auris получил двигатели с рабочим объемом 1,33 и 1,6 литра, а также две трансмиссии на выбор — 6МКПП и 4АКПП.

1,33-литровый 101-сильный двигатель доступен только для «механики», а вот 1,6-литровый предлагается в двух вариантах: более продвинутая версия 1ZR-FAE с системой Valvematic будет выдавать 132 л.с. в паре с механической трансмиссией, а модификация 1ZR-FE с Dual VVT-i, предназначенная для «автомата», не такая шустрая — только 124 л.с.

Toyota Auris получил новый дизайн переднего и заднего бампера, капота, решетки радиатора, зеркал заднего вида, противотуманных фар и фар головного света. Обновился и интерьер автомобиля — изменена конфигурация центральной консоли, установлено новое рулевое колесо спортивного дизайна, подсветка шкал спидометра и тахометра изменена с оранжевой на белую.

Toyota Auris производится на заводе в Англии. Рекомендованная розничная цена для обновленного Toyota Auris — от 659 000 рублей, в зависимости от комплектации.

 КомплектацияРекомендованная розничная цена (руб.)1.33 МКПКомфорт

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


10.07.2018 г.
Toyota Camry против конкурентов — сравнительный тест
Готова ли новая Toyota Camry удержать власть, когда престол оспаривают Ford Mondeo, Kia Optima и Mazda 6? В классе среднеразмерных седанов никакой демократией и не пахнет....>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign