Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 21.06.2010

Toyota обещает снизить стоимость своих авто на треть


Toyota Motor продолжает искать пути повышения конкурентоспособности своих авто, признавая, что, пожалуй, самым эффективным способом решения данного вопроса может стать снижение конечной стоимости самих авто. В течение ближайших лет компания рассчитывает добиться снижения стоимости автомобилей на 30%.

Как ожидается, это поможет Toyota удержать свои позиции на ключевых рынках, а также усилить позиции на развивающихся, не уступив их более доступным корейским конкурентам, предлагающим более доступную продукцию, завоевывающую все большую популярность на главных для компании рынках, в том числе в Северной Америке, передает издание Japancar.

Как заявил руководитель департамента закупок Такеши Ширане, единственным способом снизить стоимость станет завершение особой программы, находящейся сейчас в разработке. Она получила аббревиатуру RR (от японского ryohin - качество и renka - низкая цена).

Основой программы является формирование единой позиции поставщиков компании, департамента снабжения и закупок, а также конструкторов Toyota Motor. Компания обозначила 165 типов комплектующих, по которым планируется достичь единой стоимости. Эта стоимость будет значительно ниже нынешней, что и позволит компании снизить конечную стоимость авто за счет снижения себестоимости производства.

Toyota Motor рассчитывает, что реальные результаты появятся уже к 2013 году и выразятся в снижении цены на автомобили до 30%. В первую очередь данная политика будет применяться на развивающихся рынках, где сейчас модели Toyota заметно дороже большинства конкурентов. В качестве приоритетов названы Китай и Индия, однако и на традиционно определяющих для Toyota рынках, где позиции компании несколько пошатнулись, без снижения цен не обойтись, уверен японский автопроизводитель.

telegraf.by

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign